Support und Downloads für Gaze Viewer

Tobii Dynavox Gaze Viewer ist ein Analysewerkzeug, das dabei hilft, die physischen Fähigkeiten, das kognitive Verständnis sowie die Verwendung der Augensteuerung zu untersuchen.

icon_link-internal_16x16 Finden Sie weitere Informationen zu Gaze Viewer auf der Produktseite

icon_link-internal_16x16 Testen Sie Gaze Viewer hier kostenlos!

Tobii Dynavox Gaze Viewer funktioniert einwandfrei mit Tobii Dynavox Augensteuerungen und den meisten Computern. Für eine gute Darstellung empfehlen wir jedoch diese Mindestanforderungen:
  • Betriebssystem: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 oder Windows 10
  • Ein Mehr-Kern Prozessor (dualcore oder mehr) mit mindestens 1.5 GHz
  • 2 GB RAM Arbeitsspeicher
  • Grafik 60MB VRAM
  • Pixel shader 2.0 oder höher
  • 100 MB freier Speicherplatz zur Installation der Gaze Viewer Software
Die Aufnahmen benötigen 500 MB freien Speicherplatz und etwas mehr um zusätzlich die Videoaufnahme zu speichern. Der benötigte Speicherplatz für die Aufnahmen hängt stark von Ihrem speziellen Computersystem ab (Bildschirmauflösung, Aufnahmelänge, mit Ton). Eine Aufnahme-Minute entspricht circa 140 MB (nur Blickverlaufsmessung) und circa 165 MB (mit Ton) bei einer Bildschirmauflösung von 1920 x 1200.

Der Speicherplatz wird wieder freigegeben, sobald das aufgenommene Projekt geschlossen wird.

Benutzerhandbuch

Zugehörige Produkte

icon_link-internal_16x16 PCEye Mini
icon_link-internal_16x16 PCEye Plus
icon_link-internal_16x16 I-Serie+