Support und Downloads für PCEye Mini und EyeMobile Mini

TobiiDynavox_PCEyeMini_hand2

Computerzugang durch Augensteuerung – unser neuer und kleinster Eyetracker hat die bisher stabilste Erfassung der Augen und ermöglicht es somit noch mehr Menschen Augensteuerung zu nutzen.

icon_link-internal_16x16 Finden Sie weitere Informationen zum PCEye Mini auf der Produktseite

PCEye Software Suite

Nutzen Sie diesen Installer falls sie bisher noch nie ein PCEye Gerät auf Ihrem Computer installiert haben und Sie die komplette Installation durchführen möchten.

windows icon PCEye Suite Web Installer 2.4.3.171

windows icon PCEye Suite Offline Installer 2.4.3.171

PCEye Einzel Installationen

Nutzen Sie diese Installer wenn Sie bestimmte Software Komponenten Ihres PCEye Mini neu installieren oder upgraden möchten.

windows icon PCEye Update Notifier 1.5.3.375
PDF-icon Update Notifier Release Notes
windows icon PCEye Configuration Guide 2.5.0.175
PDF-icon Configuration Guide Release Notes

Eyetracking Software

windows icon Gaze Interaction Software 2.8.9
windows icon Gaze Selection Language Pack 1.7.5
windows icon Tobii Service 1.21.2.7222
PDF-icon Gaze Interaction Software Release Notes
windows icon Tobii Dynavox Gaze HID 2.8.5.6

Benutzerhandbuch

PDF-icon Benutzerhandbuch Deutsch

Windows Control 2 Software

Nutzen Sie diesen Installer um das PCEye Mini und die Software Windows Control 2 zur Bedienung Ihres Computers auf Ihrem Computer zu installieren.

windows icon Windows Control 2.0.8

PDF-icon Windows Control Software Release Note

Benutzerhandbuch PCEye Mini

PDF-icon Benutzerhandbuch Deutsch

Benutzerhandbuch Windows Control 2

PDF-icon Benutzerhandbuch Deutsch

Gaze Point Software

Nutzen Sie diesen Installer um das PCEye Mini und die Software Gaze Point zur einfachen Bedienung Ihres Computers auf Ihrem Computer zu installieren.

windows icon Gaze Point 2.0.8

PDF-icon Gaze Point Software Release Notes

Gaze Viewer Software

Das Installationsprogramm zu Gaze Viewer und weitere Informationen finden Sie auf der Supportseite von Gaze Viewer. Hier klicken.

Benutzerhandbuch PCEye Mini

PDF-icon Benutzerhandbuch Deutsch

Benutzerhandbuch Gaze Point

Ähnliche Produkte

icon_link-internal_16x16 PCEye Plus
icon_link-internal_16x16 EyeMobile Mini