Support und Downloads für Snap Scene

Tobii Dynavox Snap Scene ist eine App mit der schnell und intuitiv interaktive Szenenbilder erstellt werden können, die zur Kommunikation anregen.

icon_link-internal_16x16 Finden Sie weitere Informationen zu Snap Scene auf der Produktseite

Für Windows Computer oder Tablets:
  • Betriebssystem: Windows 7 oder neuer
  • 1 GB RAM Arbeitsspeicher
  • 250 MB freier Speicherplatz

Für iPads:

• iPad/iPad Mini mit iOS 8.0 oder neuer (iPad 1 wird nicht unterstützt)
  • 250 MB freier Speicherplatz

Für Android-Systeme:

Snap Scene ist für Android nur auf der Tobii Dynavox T-Serie verfügbar und wird nicht im Google Play Store angeboten

T-Series (Android) Installationsdatei:

Die Vollversion der Snap Scene apk Installationsdatei für die Tobii Dynavox T-Serie läuft unter Android. Die Lite Version von Snap Scene ist auf 10 Szenen begrenzt und bietet nicht die Möglichkeit, Szenen zu importieren. Die Vollversion kann einfach durch die Eingabe des Lizenzschlüssels aktiviert werden.

andoid Snap Scene 1.2.3 für Tobii Dynavox T-Serie

Windows & I-Serie Installationsprogramm:

Die Vollversion der Snap Scene Installationsdatei für Windows Computer, inkl. I-Serie. Die Lite Version von Snap Scene ist auf 10 Szenen begrenzt und bietet nicht die Möglichkeit, Szenen zu importieren. Die Vollversion kann einfach durch die Eingabe des Lizenzschlüssels aktiviert werden.

Icon_windows8_16x16 Snap Scene 1.2.2 für Windows und I-Serie

iOS Installationsprogramm:

Die Lite Version von Snap Scene ist auf 10 Szenen begrenzt und bietet nicht die Möglichkeit, Szenen zu importieren. Die Vollversion von Snap Scene hat keine Einschränkung und ermöglicht das Importieren und Exportieren von Szenen. Die Links öffnen iTunes.

icon_apple_16x16 Snap Scene LITE

icon_apple_16x16 Snap Scene Vollversion