Support und Downloads für SymbolMate

TobiiDynavox_SymbolMate_CDBox

Tobii Dynavox SymbolMate ist das ideale Werkzeug, um schnell und einfach papierbasierte Inhalte zur Symbolkommunikation zu erstellen. Mit Tobii Dynavox SymbolMate können Sie Kommunikationstafeln für statische Kommunikationsgeräte erstellen, bearbeiten, verwalten und ausdrucken.

Der Verkauf von diesem Produkt wurde am 31.03.2016 eingestellt. Support und Service enden am 01.04.2021.

Tobii SymbolMate benötigt einen PC mit WIndows XP oder neuer*, 512 MB RAM werden empfohlen, mind. 200 MB freien Festplattenspeicher und eine Bildschirmauflösung von mindestens 800 x 600 Pixel.

*Windows 10 wird nicht unterstützt

Zugehörige Produkte

icon_link-internal_16x16 S32 Touch/Scan

Ähnliche Produkte

icon_link-internal_16x16 Boardmaker