Support und Downloads für die T-Serie (T7, T10, T15)

T-Series family german

Die Geräte der T-Serie sind speziell entworfene Kommunikationssysteme und kombinieren Design, Funktion und Features eines modernen Tablets mit der äußerst zuverlässigen und forschungsbasierten Kommunikationssoftware Compass. Dies ist unterstützte Kommunikation ohne Kompromisse.

icon_link-internal_16x16 Finden Sie weitere Informationen zur T-Serie auf der Produktseite

Bildschirmtastatur-App

Dieses Programm ist eine alleinstehende Android-App von Tobii Dynavox, das Nutzern der T-Serie ermöglicht, die Standardtastatur von Android mit einer angepassten Tastatur aus den Inhalten von Tobii Dynavox Compass zu ersetzen. Dieses ermöglicht die Nutzung vertrauter Auswahlmethoden, Wortvorhersage und vertraute Darstellungsformen, um in andere Android Apps, die nicht von Tobii Dynavox sind, Eingaben zu tätigen.

andoid Bildschirmtastatur für T-Serie

Tablet Talk (TM) für Android Telefone

Tablet Talk ermöglicht das Telefonieren und Senden von Textmitteilungen von Ihrem Tobii Dynavox Gerät über Ihr Android Telefon. Tablet Talk funktioniert durch das Verbinden Ihres Tobii Dynavox Geräts und dem Telefon über Bluetooth oder WiFi.

andoid Tablet Talk für die T-Serie

andoidTablet Talk für das Android Telefon