Support und Downloads für Compass

compass

Tobii Dynavox Compass ist ein umfangreiches Software Paket für Unterstützte Kommunikation (UK). Compass verleiht Menschen mit Bedarf an alternativen Kommunikationslösungen eine Stimme und ermöglicht ihnen mehr Unabhängigkeit. Die Software wandelt Text oder Symbole in Sprache um, ermöglicht Umfeldsteuerung und vieles mehr.

icon_link-internal_16x16 Finden Sie weitere Informationen zu Compass auf der Produktseite

Tobii Dynavox Compass benötigt die folgenden Systemanforderungen:
  • Betriebssystem: Windows 7 oder neuer (Windows Vista, XP oder RT werden nicht unterstützt), Apple iOS, iPad 2 oder neuer (iPad 1 wird nicht länger unterstützt)
  • Prozessor: 1.8 GHz oder schneller x86 oder x64 Prozessor
  • Unterstützte Eyetracker: PCEye Go, PCEye Mini, PCEye Explore (mit Windows Control), I-Serie & I-Serie+
  • Folgende Geräte werden nicht unterstützt: C-Serie, MyTobii P-10 oder die erste Generation des PCEye.

Compass App
(Test-/Abo-/Begleit-Version)

Diese Installationsdatei benötigt ein MyTobiiDynavox Konto. Laden Sie sich diese Version von Tobii Dynavox Compass herunter, um die Software 30 Tage zu testen, wenn Sie ein Abo der Compass App haben oder ein Kommunikationsgerät von Tobii Dynavox haben, um die Begleitversion zu verwenden.

Icon_windows8_16x16 Compass 2.7.10 Installationsdatei für Windows
icon_apple_16x16Compass 2.7.9 Installationsdatei für iOS (wird in itunes geöffnet)

Series 5 Seiten umwandeln

Verwenden Sie dieses Programm, um Ihre Dynavox Series 5 Inhalte in Compass Inhalte umzuwandeln. Bitte beachten Sie, dass dieses Programm die Inhalte nicht vollständig umwandeln könnte. Manche Feldaktionen oder Verknüpfungen müssen ggf. neu programmiert werden.

Icon_windows8_16x16Series 5 Converter

Compass App (Windows Version)

Diese Installationsdatei benötigt einen Lizenzschlüssel. Diese Version der Tobii Dynavox Compass Software ist für Windows Computer und muss nur einmalig gekauft werden.

Sollten Sie die Testversion zuvor installiert haben, deinstallieren Sie diese bitte, bevor Sie diese Version installieren.

Icon_windows8_16x16 Compass 2.7.10 Installationsdatei

Acapela Stimmen & METACOM Symbole

Acapela Stimmen und METACOM Symbole sind nur auf Kommunikationsgeräten von Tobii Dynavox standardmäßig enthalten. In den anderen Varianten sind die Ivona-Stimmen enthalten. Die Acapela Stimmen und METACOM Symbole müssten nachträglich über myTobiiDynavox.com erworben werden.

icon_earth_16x16MyTobiiDynavox Store

Herstellergarantie

PDF-icon Herstellergarantie EUROW

Compass Bearbeiten Software

Die Compass Bearbeiten Software ermöglicht Ihnen, Compass Inhalte auf jedem Windows Computer zu erstellen und zu bearbeiten. Stimmen sind in dieser Variante nicht enthalten. Ein MyTobiiDynavox Konto wird nicht benötigt. Dieses wird aber zum Teilen von Inhalten empfohlen.

Icon_windows8_16x16 Compass Bearbeiten Software 2.7.10 Installationsdatei

Video Codec / Filters

Um eingebettete Videos abspielen zu können, müssen Sie ggf. den Windows Codec installieren, sollte dieser nicht bereits installiert sein. Wir empfehlen die Open-Source DirectShow Filter LAV Filters.