Support und Downloads für PCEye Go und Eye Mobile

Tobii_PCEyeGo_Image

Der neue Tobii Dynavox PCEye Go bietet eine alternative Methode der Bedienung von PC‘s und Laptops. Er ermöglicht schnellen, präzisen und intuitiven Computerzugang durch Blicksteuerung und ersetzt damit Maus und Tastatur.

icon_link-internal_16x16 Finden Sie weitere Informationen zum PCEye Go auf der Produktseite

icon_link-internal_16x16 Finden Sie weitere Informationen zu EyeMobile auf der Produktseite

PCEye Go Software

Nutzen Sie dieses Installationsprogramm, wenn Sie zuvor noch kein PCEye Go an diesem Computer hatten und eine vollständige Installation aller Dateien durchführen wollen. Das Web-Installationsprogramm ist eine kleinere Datei (ungefähr 250 MB), benötigt jedoch eine Internetverbindung. Das Offline-Installationsprogramm (500 MB) enthält alle benötigten Dateien und kann ohne Internetverbindung installiert werden.

windows icon PCEye Suite Web Installer 2.4.3.171
windows icon PCEye Suite Offline Installer 2.4.3.171

PCEye Go Software

windows icon PCEye Update Notifier 1.5.2.363
PDF-icon Update Notifier Release Notes
windows icon PCEye Configuration Guide 2.5.0.175
PDF-icon Configuration Guide Release Notes

Eyetracking Software

windows icon Gaze Interaction Software 2.8.3.11
windows icon Gaze Selection Language Pack 1.7.5
PDF-icon Gaze Interaction Software Release Notes

Zugehörige Produkte

icon_link-internal_16x16 Communicator 5

Ähnliche Produkte

icon_link-internal_16x16 PCEye Explore
icon_link-internal_16x16 PCEye Mini